Galletas de coco
Ingredientes (para unas 20 unidades):
- 1 huevo y 1 yema
- 135 gr de azúcar
- 40 gr de harina
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 gr de coco rallado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4IC6Mxfx2vRylKB_WIYyYkmOci-4rGYNs36iLkYWOfw61zxdnO8dPdRu4DwFc2k8D5E8LDeXwWbqAQDEaH_ZkKcZ0jUeGE5DBwRf5kiQ1y1K4hv6ZvOPPMH1TzkcR6mn0bnut6Bi-QRc/s320/Galletas_Coco.jpg)
Cacharrería:
- 1 bol
- 1 varillas manuales
- 1 tamizador
- 1 separador de yemas y claras
- 2 cucharas de postre
- 1 rejilla de horno
- 1 hoja de papel de horno o una bandeja de silicona
- 1 rejilla para enfriar
Como:
- Preparar los ingredientes: - Tamizar la harina con la ayuda de un tamizador y mezclar con la cucharada de postre de levadura. Reservar.
- Batir en un bol las 2 claras y la yema con unas varillas manuales.
- Añadir el azúcar al bol y seguir batiendo con las varillas hasta que quede blanquecino y espumoso.
- Añadir la harina con a levadura y el pellizco de sal en el bol y seguir batiendo con las varillas hasta que quede bien integrada.
- Añadir el coco en el bol y mezclar bien con las varillas.
- Hacer bolitas con la ayuda de dos cucharas de postre e irlas poniendo sobre el papel de horno o bandeja de silicona.
- Meter la rejilla en el horno y hornear las galletas durante al menos 15 minutos, deben quedar doraditas.
- Sacar las galletas del horno y poner con cuidado sobre una rejilla para enfriar
- Y a disfrutar!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgfKOrI708lhnhqYk0wyekSs1F4l4xxoW1v2_GKRS2y6amE56lFxpM_pSUzTmF7JzpaHcxtMqehqBqZ3hjz3iKxd7-3KwtL9VM4js6M19M6njGO7zmRNctJvA7-P7DksmTcInKNAp5X9o/s200/Galletas_Coco-ingredientes.jpg)
- Separar las 2 claras de los huevos con la ayuda de un separador de yemas y claras. Se utilizaran dos claras y una yema.
- Poner la hoja de papel de horno o la bandeja de silicona sobre la rejilla de horno.
- Encender el horno a 160℃ (arriba y abajo).
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