Huevos de dos chocolates_Especial Pascua III
- 250 gr de chocolate blanco en perlitas
- 100 gr de chocolate negro en perlitas
- 4 gr de manteca de cacao
- un par de cucharadas de lacasitos
Cacharrería:
- moldes para hacer 2 huevos medianos (yo he escogido hacer huevos, pero podéis elegir moldes de cualquier tipo de figuras)
- 2 cazos (uno que quepa dentro de otro)
- 2 boles
- 1 lengua de silicona
- 1 espátula
- 1 pincel
- 1 termómetro digital
- 1 biberón de cocina o un decopen
- 1 sárten
Cómo:
El proceso para conseguir huevos de dos chocolates es una mezcla de las dos entradas anteriores "Huevos de chocolate blanco_Especial Pascua I" y "Huevos de chocolate negro_Especial Pascua II". Para organizaros:
A. Empezar con el chocolate negro. Seguir los pasos 1 a 3 de dichas entradas. A partir de aquí:
- rellenar un biberón de cocina con este chocolate negro (recordar debe estar a 32-33ºC) y decorar el molde (yo he hecho líneas de arriba a abajo pero podéis hacer los dibujos que queráis) sin que quede muy grueso
- meter en la nevera los moldes decorados con el chocolate negro y dejar enfriar mientras seguimos con el chocolate blanco.
- sacar los moldes de la nevera y verter el chocolate blanco, sobre el negro ya fijado, siguiendo los pasos 4 a 15.
- justo antes de unir una mitad con su otra parte para conseguir un huevo, poner una cucharada de lacasitos en el interior y unir las dos mitades.
- continuar con los pasos 17 y 18.
Y a disfrutar!
Y hasta aquí el Especial de Pascua '11 de Mi Reino por una magdalena! Espero que os haya gustado y sobre todo que probéis las recetas y me lo contéis!
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