domingo, 24 de abril de 2011

Huevos de dos chocolates_Especial Pascua III

Ingredientes:

  • 250 gr de chocolate blanco en perlitas 
  • 100 gr de chocolate negro en perlitas
  • 4 gr de manteca de cacao 
  • un par de cucharadas de lacasitos 
Cacharrería:
Cómo:

El proceso para conseguir huevos de dos chocolates es una mezcla de las dos entradas anteriores "Huevos de chocolate blanco_Especial Pascua I" y "Huevos de chocolate negro_Especial Pascua II". Para organizaros:

 A. Empezar con el chocolate negro. Seguir los pasos 1 a 3 de dichas entradas. A partir de aquí:
    •  rellenar un biberón de cocina con este chocolate negro (recordar debe estar a 32-33ºC) y decorar el molde (yo he hecho líneas de arriba a abajo pero podéis hacer los dibujos que queráis) sin que quede muy grueso
    • meter en la nevera los moldes decorados con el chocolate negro y dejar enfriar mientras seguimos con el chocolate blanco. 
 B. Continuar con el chocolate blanco. Seguir los pasos 1 a 3. A partir de aquí (recordar el chocolate deberá estar a 27-28ºC):
    • sacar los moldes de la nevera y verter el chocolate blanco, sobre el negro ya fijado, siguiendo los pasos 4 a 15.
    • justo antes de unir una mitad con su otra parte para conseguir un huevo, poner una cucharada de lacasitos en el interior y unir las dos mitades.
    • continuar con los pasos 17 y 18.

Y a disfrutar! 

Y hasta aquí el Especial de Pascua '11 de Mi Reino por una magdalena! Espero que os haya gustado y sobre todo que probéis las recetas y me lo contéis! 

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