Huevos de chocolate negro_Especial Pascua II
Ingredientes:
- 500 gr de chocolate negro en perlitas
- 5 gr de manteca de cacao
Cacharrería:
- moldes para hacer 4 huevos (yo he escogido hacer huevos, pero podéis elegir moldes de cualquier tipo de figuras)
- 2 cazos (uno que quepa dentro de otro)
- 2 boles
- 1 lengua de silicona
- 1 espátula
- 1 pincel
- 1 termómetro digital
- 1 sárten
Cómo:
El proceso para conseguir huevos de chocolate negro es prácticamente el mismo que para los huevos de chocolate blanco que os mostré en la entrada anterior "Huevos de chocolate blanco_Especial Pascua I". Sólo hay dos diferencias en el paso 3 de dicha entrada:
- cuando la temperatura alcance los 34-35ºC añadir los 5 gr de manteca de cacao, así quedará bien brillante, y remover bien con la lengua de silicona,
- continuar removiendo con la lengua y seguir midiendo la temperatura con el termómetro digital. Cuando la temperatura sea de 32-33ºC ya podemos continuar con los siguientes pasos.
Y a disfrutar!
3 comentarios:
Hola Sandra soy Aina(creo que la seguidora más pequeña que tienes¡). ¡Enhorabuena por el huevo tan rico que has hecho¡ Muchas felicidades Sandra y gracias por acordarte¡ adeeeeeeeeeeeeeeeeu
Hola donde conseguiste los moldes de
los huevos?.
Ya hice dos de tus recetas y me quedaron genial!(el brazo de gitano de trufa y las galletas de vainilla!).
Hola Manel, que bien que probéis mis recetas! adelante y ves contándome que tal van saliendo :-). Ah, los moldes de plástico para hacer los huevos de pascua los compré en una tienda de Barcelona que se llama 'Gadgets&Cuina'. Saludos!
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