Magdalenas de naranja y perlas de chocolate
- 125 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 125 ml de aceite de oliva
- 2 huevos
- la piel rallada de 2 naranjas
- 2 cucharadas de perlas de chocolate
- 1 cucharadita pequeña de bicarbonato de sodio
Cacharrería:
- 1 bol
- 1 batidora de varillas
- 1 rallador
- un tamizador
- 1 lengua de silicona
- 2 cucharas
- unos 8 moldes de papel para magdalenas
- 1 molde metálico para soporte de los moldes de papel
- rejilla
Cómo:
- Rallar la piel de las 2 naranjas con un rallador (ojo, no rallar lo blanco que amarga!) y reservar.
- Tamizar la harina con el tamizador y mezclar con el bicarbonato y reservar.
- Poner los moldes de papel en los huequecitos del molde metálico (así subirán mejor).
- Encender el horno para que se vaya calentando a 170ºC.
- En un bol poner el azúcar, los huevos y la piel de naranja y batir con la batidora de varillas un ratito hasta que quede bien ligado.
- Añadir la mezcla de harina y bicarbonato al bol poco a poco y seguir removiendo con la batidora de varillas hasta que quede una masa uniforme.
- Añadir las perlas de chocolate al bol y remover todo con la lengua (eh!...la de silicona).
- Rellenar los moldes de papel de las magdalenas con la ayuda de un par de cucharas (hasta 3/4 del molde más o menos).
- Hornear 30 minutos a 170ºC.
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Y a disfrutar!.
4 comentarios:
Jo que pinta!!!
Esta receta me la apunto ;P
Pruébalas y me cuentas qué tal! ánimo!
mmm.... y dices que las fotos no quedan chulas! qué pinta!
poco a poco :-), es que los postres tienen que entrar por la vista!
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