domingo, 13 de febrero de 2011

Magdalenas de naranja y perlas de chocolate

Ingredientes (para unas 8 magdalenas):
  • 125 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • la piel rallada de 2 naranjas
  • 2 cucharadas de perlas de chocolate
  • 1 cucharadita pequeña de bicarbonato de sodio 

    Cacharrería:
    Cómo:

    1. Rallar la piel de las 2 naranjas con un rallador (ojo, no rallar lo blanco que amarga!) y reservar.
    2. Tamizar la harina con el tamizador y mezclar con el bicarbonato y reservar.
    3. Poner los moldes de papel en los huequecitos del molde metálico (así subirán mejor).
    4. Encender el horno para que se vaya calentando a 170ºC.
    5. En un bol poner el azúcar, los huevos y la piel de naranja y batir con la batidora de varillas un ratito hasta que quede bien ligado.
    6. Añadir la mezcla de harina y bicarbonato al bol poco a poco y seguir removiendo con la batidora de varillas hasta que quede una masa uniforme.
    7. Añadir las perlas de chocolate al bol y remover todo con la lengua (eh!...la de silicona).
    8. Rellenar los moldes de papel de las magdalenas con la ayuda de un par de cucharas (hasta 3/4 del molde más o menos).
    9. Hornear 30 minutos a 170ºC.
    10. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
    11. Y a disfrutar!.

    4 comentarios:

    Toni Herrero

    Jo que pinta!!!

    Esta receta me la apunto ;P

    Sandra

    Pruébalas y me cuentas qué tal! ánimo!

    Unknown

    mmm.... y dices que las fotos no quedan chulas! qué pinta!

    Sandra

    poco a poco :-), es que los postres tienen que entrar por la vista!

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