domingo, 3 de julio de 2016

Brazo de gitano de crema y fresas


Ingredientes:

Cacharrería:
Cómo:

Para la plancha de bizcocho: seguir los pasos detallados en la receta de "Plancha de Pa de pessic". Con la mitad de la plancha resultante será suficiente para este brazo de gitano.

Para hacer la crema pastelera: seguir los pasos detallados en la receta "Crema pastelera".
    Para el montaje:
    1. Poner la plancha de pa de pessic sobre la mesa.
    2. Poner la crema pastelera con una cuchara sobre el bizcocho, haciendo una fila compacta a dos dedos del borde inferior del bizcocho.
    3. Poner una cucharadita de crema en el borde superior del bizcocho, extendiendola bien con la misma cuchara. Así se pegará el bizcocho al envolverlo.
    4. Repartir las fresas cortadas en cuadraditos pequeños por encima de la crema
    5. Con las dos manos envolver despacito el bizcocho sobre sí mismo.
    6. Con un colador espolvorear con azúcar glas todo el bizcocho.
    7. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
    8.  Y a disfrutar!

    Nota: los brazos de gitano pueden hacerse de cualquier cosa y siempre gustan a todos. Este es muy dulce pero las fresas le dan un toque de frescor muy rico.

    2 comentarios:

    Palmira POM

    El más clásico de los postres de domingo en mi casa cuando era niña, y hecho en casa es un manjar!
    Además de delicioso, precioso :o)
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    Sandra

    Si es que los clásicos siempre son un éxito;-) saludos Palmira!

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