domingo, 11 de septiembre de 2011

Magdalenas de mascarpone


Ingredientes (para 24 unidades):

  • 200 gr de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 200 ml nata
  • 70 gr de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo


Cacharrería:
Cómo:
  1. Encender el horno para que se vaya precalentando a 175ºC.
  2. Preparar los moldes, poniendo los moldes de papel en los moldes metálicos.
  3. En un bol poner los huevos y el azúcar y batir bien con unas varillas manuales.
  4. Añadir al bol la nata y seguir batiendo con las varillas.
  5. Añadir al bol el queso mascarpone y la mantequilla y seguir batiendo con las varillas para que quede todo bien integrado. Si quedan grumos remover un minutillo con una batidora eléctrica.
  6. En un plato mezclar la harina con la levadura y el pellizco de sal, removiendo con una cuchara.
  7. Añadir la mezcla de la harina (no toda de una vez sino poco a poco) al bol a través de un tamizador. Ir removiendo con las varillas manuales hasta que se quede todo bien mezclado.
  8. Poner la mezcla en una jarra y rellenar los moldes hasta un poco más de la mitad cada uno.
  9. Opcionalmente espolvorear cada magdalena con un poquito de azúcar moreno por encima.
  10. Meter en el horno (yo he hecho dos tandas para que no se quemaran) una media hora (arriba y abajo). 
  11. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  12. Y a disfrutar!

3 comentarios:

Anónimo

segona recepta de la nit!!! també boníssimes!!! X&M

Sandra

Quin sprint! m'alegro que us hagin sortit bé! si és que tot es practicar!

Unknown

Molt bones!per segona vegada...

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